Я верю в Любовь

Ольга Андреева 12
         
         
        Я верю в то, что никто не сможет отказаться  от настоящей Любви! Не сможет, потому что будет чувствовать огромную Силу, направленную в его сторону, которая будет единственным спасением от неутомимой, вечно присутствующей жажды чего-то кристально чистого и бесконечно прекрасного. Его будет притягивать и заключать в невидимые, но самые тёплые и родные объятья - раскрытое нараспашку Сердце любящего человека - человека, который готов вместить в себя весь мир любимого со всеми формами: красивыми и безобразными, добрыми и злыми, приемлемыми и недопустимыми... А эти глаза, которые излучают ту же нежную Силу?  Разве можно отвернуться от них, когда  в них хочется смотреть и смотреть бесконечно... И пить, пить взором эту Любовь - волнующую струю океана Счастья... И нет большей радости, чем наполняющее ощущение этой Любви - настоящей Реальности безусловности и красоты! Как же от неё отказаться, когда сам Бог, Хранитель Вечности, заключает в объятья, когда сам Бог, любуясь, восхищенно смотрит  из совершенного состояния покоя и блаженства...
           Да, я для себя поняла: это Подарок свыше - чувствовать такую Любовь, это восторг от музыки - "всепроникающей  Аллилуйи Жизни"... И нет такой силы на Свете, которая смогла бы противостоять такому притяжению! Все под Её взором очищается, преображается и возвышается... Жизнь может не соединять тела, но Души притягиваются, чувствуя такое Благословение свыше , они устремляются навстречу друг другу, навстречу Свету!
         Не отрекайтесь от тех, кто дарит Вам  ощущение такой драгоценной, чистой, искренней Любви! Чувствуйте и цените, чувствуйте и благодарите, чувствуйте и Любите!

23.01.2018