Листки

Се-Лена Косарева
Листки бумаги на полу, исписаны моей любовью..
Я завтра все их соберу и положу у изголовья..
В них время, месяцы, года..
Минуты счастья и печали…
В них прошлое.. И не беда,
что их по полу разбросали…