Разметка

Кипруш Сеновалов
Метят дорогу дорожники,
Белой разметкой пунктирной,
Что бы шофёр не тревожился,
Ехал спокойно к милой.

Мёд на губах что б остался,
От этой тёплой встречи,
А не от ласки "встречной",
Судьбы и жизнь калеча,
И с обелиском встречи
Где-то в чужом краю.

Боже храни шофёров!
  Боже, храни машины!
    Пусть по Твоей разметке
       люди б домой спешили!