Ребро

Алексей Черепановв
Ох посчитать бы рёбрышки
Тебе красавец ласковый
Зачем в чужую ты залез
Гадёныш же семью

А если ты козёл такой
На женщину внимания
Не обращаешь же совсем
Как будто та раба

Учить задумал старших ты
За это ты поплатишся
А возраста в кровати нет
И роста нет совсем

Там же любовь царит порой
Она в объятиях маятся
А ты как то бревно же спишь
С неё бревно творишь

Тут подошли так с стороны
И рёбра так помяли
Ребро той Евы будто бы
И в лёгкое вошло
Истёк красавец кровушкой
И правда утонула в ней
Семья дала тут трещину
Развод на смерть менять.