Мы

Кэрол Миров
Я растворяюсь в тишине, оправляясь от боли.
Я лежу в темноте, отравляясь все более.
Ведь когда ты один, не смотря на спокойствие,
Сотни слов в голове, собирают застолие.
Где мне взять столько сил?
Как мне справится с раною? На душе словно ты, рисовала кинжалами.
Вот и снова лежу, так хочу твоей теплоты,
Но остались лишь мы - я и четыре холодных стены.