Я за них в ответе

Валентина Копылова
Не люблю, когда страдают
Очень близкие мне люди,
Их, порою утешая,
Говорю им: "Живы будем!"

Ведь потерь и так уж много,
С кем останусь я на свете?
Вместе шли одной дорогой,
Значит я за них в ответе.

Потому молю я Бога,
Чтоб продлил их дни подольше,
Пусть не кончится дорога,
И здоровья будет больше!