***

Вячеслав Дуган
хочешь вычеркнуть не сможешь.
я приду к тебе во сне.
словно иней дрожь по коже.
очень нравишься ты мне.

от меня тебе не скрыться.
я же вижу я же знаю.
часто луг июльский снится.
там где я тебя ласкаю.

перестань быть недотрогой.
поцелуй хочу сорвать.
не иди седьмой дорогой.
чувство трудно обыграть.