Вчера и завтра

Вадим Грабарь
Не знаю я, что завтра меня ждет,
И подготовиться хочу заранее сейчас!
Но я боюсь  -  вчера меня найдет,
И надо мной проявит свою власть?
…..
Поверь мой друг, вчера опасней завтра,
И подготовиться к нему ты тоже поспеши!
И для того, чтоб одержать победу,
Ты день сегодняшний достойно проживи!