Неужели так много нужно человеку...

Нина Фольгерова
Вопрос извечный у меня. Неужели так много нужно человеку?
Рубашка чистая изо льна, уютный дом, а в нём любимая жена,
Детишек полная скамья, чтоб без войны и бед жила его страна,
Почитали род свой. Здоровья ныне, присно и на долгие века!
Неужели так много нужно человеку...