Чувство мое внутри меня

Габриэль Джорджини
Ты можешь, в снах меня любить.
А можешь и пройти мимо меня.
Такая ты, боль услада судьба.
Ты можешь!  А можешь отвернутся!
Любить меня ты можешь!  Но а как ты, справишься с чувствами.
Что так, сильно в тебя входит мое отражение снов.
Любить меня, ты сможешь!  А я не знаю, справлюсь или нет...
Смогу пройти последнюю черту, что так нас разделяет любовь...
Смогу сорвать, последнюю звезду.
И положить в твои ладони нежности.
Я в замещательстве чувств, в сердце любовь крепка как вино.
В душе буря имоции, сносить меня с ног.
Смогу, перейти эту грань, нашей страсти любви...