Пойте СВОЁ!

Константин Лебедьков 2
Жизнь режет пластами невкусный пирог...
Кто был вместе с нами и грелся,-продрог.
Он сам на гулянках весёлое пел,
Стремился к вершинам,да вот,-не успел:
Валялся в постели,вкушал дивной страсти,
И вдруг одолели волками напасти...-
Всё строго по плану;неспешно,незримо
Случается как бы,но необходимо
Блюсти этот кодекс законов и правил:
Никто б не вмешался,ничто не исправил,
Чтоб данное Богом не стало отличием,
Кому-покаянием,кому-безразличием.
А всё же не каждый в слепой укоризне
Способен понять и душевно по жизни
Идти, не роптать на Господнюю кару,
И песни СВОИ исполнять под гитару.