Зимнее Небо

Елена Максимова 8
Нас разделяет только эта Ночь,
Чернильный плащ, накинутый на Небо…
Рожок Луны, приклеенный на скотч,
Да звезды мелкие, как крошки хлеба

Рассыпаны на скатерти для птиц.
Мне кажется - они вот-вот слетятся…
Не видно слез моих из-под ресниц -
От холода глаза чуть-чуть слезятся…


28 января 2018 год*

(картинка из интернета)