два вагона

Безумный Рисовальщик
Война в соседнем государстве,
да ещё славянском,
не решит Проблем,
ежели её не прекратить,
не дать украинцам Денег,
то рухнет полицайский Режим в России,
причём это сделают сами русские,хоть и на западные деньги,
запад сожрёт полицайский режим в Кремле.
по Оч. простой Причине,мало того что буржуЯм нЕ дали Свободы,
да ещё и в открытую о том заявили.
Глупости есть прощаемые и Непрощаемые.
Революция 17го была Непрощаемой.
народу то побили.
и даже в Чехию два вагона золота отдали.