Главный враг

Вадим Грабарь
Людские  качества - грехи  решали,
Как побыстрее погубить людей,
Гнев говорил - Хочу, чтоб люди стали,
Язвительней, гневливей и страшней!

А Похоть – Нет! Их превращу в животных!
Пусть все уйдут в один кругом разврат,
И лучшим будет делом – всенародным,
Смотреть  Дом -2 - и каждый будет рад!

А Жадность – Я, я, я, я заражу желанием,
Иметь всё, всё, всё, всё, всё, всё, всё, всё!!!
Хотеть всего – пусть будет их призванием,
И лишь  «хотеть» им будет хорошо!

Обжорство  с Пьянством – Жрут  пусть, одурманим!
И Зависть  с Ревностью - Натравим, разозлим!
Потом и Ненависть -  Оружие раздарим,
Убьют друг друга, мы их покорим!

Лень заявила – Отложи на завтра -
Я буду их всегда увещевать!
-Всё – хорошо! – им Сатана – Но мало,
Кто сможет, что померзостней сказать!

И, вот один - плюгавенький какой то,
Грешок с вершок, и как его назвать.
-Внушать я буду идеал простой то -

Всё делать для себя, а на других – плевать!

- Вот!  - Сатана  ему – Вот здесь - то ты и нужен!
Иди сюда, а, ну- ка повернись,
А как зовут тебя, заботами загружен?
- А просто кличут – Личный Эгоизм.