Снежок

Вячеслав Рясиченко
Морозное утро,
Снежок под ногами,
С крыши снежок,
Ветерочек сдувает.

Мелкой позёмкой,
Метёт вдоль дороги.
Растут не заметно,
Сугробов пороги.

Дворник с лопатой,
Тропинки прочистит.
Пусть вьюга серчает,
И ветром пусть свищет.
Р.В.П.8:49 28.01.18