Хочу тебя в свою постель...

Дивная Тайна
Хочу тебя в свою постель,
И всех приятностей до дрожи,
Ты пленник мой уже теперь,
Ведь наши мысли так похожи...

Вновь прикоснись еще, еще,
Где ароматом счастье дышит,
И блики страсти видит ночь,
И стон горячий, чуткость слышит...

Изгибы тела манят взгдяд,
Пройдись смелее, без смущенья,
По моим трепетным губам,
До вскрика, до повиновенья...

Я не смогу уж говорить,
Во мне богиня возродится,
Тобою жажду утолить,
Позволь желанием напиться...

И пусть за окнами метель,
Она ведь нас не потревожит,
Хочу тебя в свою постель,
И всех приятностей до дрожи...
*****
Январь 2018