Алкаш

Бекицер Бабай
Ну что ты милый дорогой,
Наверно ты себя не любишь,
С утра ты много водки пьёшь,
И так себя ты этим губишь,

Но это слушать не желаешь,
Ты день за днём одно и тоже,
И хоть у всех мороз по коже,
Стакан ты водкой наполняешь,

Ты знаешь как не хорошо,
С утра тебе такое делать,
Но на себя, ты - наплевав,
Ты продолжаешь это делать,

А все вокруг на это смотрят,
И крутят пальцем у виска,
Но ты всегда такой спокойный,
В душе давно послав всех на...

Тебе нет дела до других,
Ты никого не замечаешь,
Тебе так с водкой хорошо,
Ведь ты АЛКАШ! Ты это знаешь.