Упущенный шанс

Диана Тимофеева7
Так хочется просто жить и любить,
Всё то, что порою нам ценно,
И то, что не сразу смогли оценить,
Но это уже безценно…
 
Себе нам легко говорить, что «устал»
«Прощай», говорить ещё легче,
И то, что когда-то всем сердцем желал -
Мы фразой убьем «время лечит»
 
Но время не знает желаний души,
Уж точно оно не вечно,
И как, не скажи ему не спеши,
Мгновеньем промчит быстротечно.
 
В погоне за счастьем теряем себя,
Мечты, таланты, любимых.
И так проживём мы и не живя,
В моментах неповторимых.