Любовь есть природы искусство

Никола Кутс
Кто не любит, любовью играет,
Нахлынет беда... тут же бросает.
Не ценит любовь, любви чувства.
А любовь, в своем роде, искусство.
***
Для любви нужны чувства и смелость.
И характера, всё-таки, зрелость.
Нужна сила любви... к ней, чтобы воля,
Если мудрости нет, скажут: "Доля".
***
Уметь смелость подставить плечо,
Чтоб при этом... в душе горячо...
Чтоб для сердца: надежда, опора..
Позабылись чтоб беды, все ссоры.
***
Кто не любит, любовью играет,
Нахлынет беда... тут же бросает.
Не ценит любовь, любви чувства.
Любовь в жизни - природы искусство.
*************************