В ожидании

Кипруш Сеновалов
В ожидании томиться.
Бьётся от тоски.
Это ж надо так влюбиться,
без ума, без головы!

Разве есть моя вина в том,
Что в пустоты моих недр,
Залетело птицей счастье
И пропело мне в ответ?

Да юна. Прекрасна станом.
Поразительный букет!
Может быть, чуть чуть упряма,
Но хороший человек!

Это многое меняет.
Это многое дарит.
Если мне не изменяет
Сердца собственного крик.

О, Господь! Ты все пустоты
заполнял в моей душе.
Но, одну, Ты не заполнил.
Ты оставил её мне!

И душа моя томиться.
И душа моя болит.
Моё сердце будет биться
в ритме пламенной любви!!!