Перевёрнутый крест

Дрон Распад
Перевёрнутый крест...
 
...Доморощенный холод

И повсюду окрест

Только горести молот

А разруха в умах

Разъедает причины

Чтоб остаться вдвоём

У истоков лучины

Той, что путь осветит

И в костёр разгорится

На котором сгорят

Все фальшивые лица!