Бессмертие...

Лена Жарких
Ты всё поймёшь, когда наступит время.
Растратив,  дней кружащих суету.
Неся, как все, возложенное бремя,
Взглянув кругом, увидишь пустоту!

Сотрутся очертания предметов,
Но ведь тебе важнее видеть суть.
В глазах своих же глянцевых портретов
Рассмотришь время. То,что не вернуть.

Хотя, ты, знаешь: всё же есть бессмертье!
Когда от плоти - плоть,от крови - кровь.
Смотри: вон на асфальте внук твой чертит -
"Максим плюс А равняется ЛЮБОВЬ"!