Лотерея

Хенк Владимиров
В кепке УгольСвязьПушнина Банка
Девушка на площади стоИт,
В куртке с тем же цветом и названием,
Через матюгальник говорит:
Не проходим мимо, не стесняемся!
Приглашаем всех Вас господа!
К лотерее присоединяемся!
Повезти должно как никогда!
Ведь сегодня, наш ИЗВЕСТНЫЙ БАНК
К своему Седьмому юбилею
Разыграет льготные кредиты,
Пять процентов годовых! Смелее!
Нужен только паспорт Ваш и карта,
Из любого банка, и пин-код.
Деньги перечислим моментально!
Каждый третий - выигрыш возьмёт!
И ещё подарим Мультиварки
Всем участникам, в честь юбилея!
Тут же подбежала пара дамочек:
Мы хотим! Пишите нас скорее!
А гарантию на них дадите?
А умеют ли они коптить?
Вкусная ли каша получается?
Много ли в них можно загрузить?

Сколько бедолагам не тверди,
Про Бесплатный сыр и Мышеловки,
Будут попадаться дураки,
С жадностью на хитрые уловки.
И, чему бы Грабли не учили,
Ручкой прилетая по носам, -
Сердцу не прикажешь. Продолжает
Оно слепо верить в чудеса!