Детство

Иван Цуранов
Солнце ветер снег позёмкой
Заметает санный путь
Слышен смех задорный звонкий
Ребятню не испугнуть

Не страшны мороз и ветер
Дел у них почти вагон
Мир для них прекрасен светел
Жизни задают разгон

Есть у них всегда опора
Мать отец и старики
И не думают что скоро
Детским играм вопреки

Нужно строить жизни замок
Кто из камня кто с песка
Им потом уж не до санок
Не до игрищ а пока

Радость смех задор беспечный
Рады снегу и зиме
Мир проблем наш быстротечный
Им не снится даже в сне

Пусть так длится бесконечно
В детстве все должны побыть
В беззаботном и конечно
Чтобы помнить с этим жить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\