Зачем позвал?

Горбылева-Григорьева Валентина
Зачем позвал меня на шашлыки?
Чтоб надо мною всласть, поиздеваться?
Припомню тебе эти косяки
и посмотрю, как станешь ухмыляться.
Ты подложи туда дровишек, что ли.
Желудок мой уж корчится от боли.