Мама

Леонид Евгеньевич Ступников
Я проснулся сегодня пораньше,
Сразу мамочку вспомнил свою,
Мам,по тебе я все так же скучаю,
Мам,я тебя не забуду!
Люблю!

Сколько ты перенесла переживаний,
Сколько нервов,ты трепала из-за нас,
И так редко ты при жизни слышала,
Ласкового слово от всех нас!

Перед сном,я часто вспоминаю,
Думаю,а как сейчас тебе,
И жалею,за слова свои когда-то,
И за те,что не сказал тебе!

Мамочка моя,любимая навеки,
Ты ушла,но приходи во сне,
Знать хочу,что у тебя там все в порядке,
Знать,что ты простила всех!

Не уберегли тебя и это тяжело,
Тяжело все это осознать,
И теперь осталось только память,
И осталось слово только-Мать!