Увы...

Анна Закалюжная
На блюде могут принести
Совсем не то, что стоит есть.
Открой глаза и посмотри:
Во всем двоякий смысл есть.

Увидеть истину дано
увы, не каждому подчас
Гурманам ведь не все равно:
Есть Фуагра или Сибас…