куда случилось заглянуть...

Чугуевский Сергей
из диалогов...


До глубины души, до дна, туда, где редко, кто, когда бывает, всё потому, что глубина порой до ужаса пугает...и этот мне понятен страх, когда взлетел, не хочешь падать, подобно стае резвых птах, скорей, скорее, прятать, прятать...сбежать, сбежать, во крике жутком, заденет, точно, засвербит, там, где заилилось, где чутко, где всё забыто, не болит...силки, расправа, жертва счастья, полёт забыть и боль вернуть, без глубины и без участия, куда случилось заглянуть.