Желаний плен

Клари Сс
Желания мои лежат на дне…
Желаний нет. Закрыта дверь.
Не стоит их искать в вине
И уповать на даму червь.

Желаний плен. Цветущий сад.
Глоток глинтвейна. И истома.
Желаний нет. Погас закат.
Не теорема - аксиома.

@ Клари Сс

25.01.2018