Печальный повод

Светлана Файнберг
Собрались по поводу самому печальному:
Помянуть сотрудницу давнюю, случайную.

То ли были времена добрые, волшебные,
То ли женщины у нас очень задушевные.

Как попутчики, подчас душу напрочь выложим.
Так случилось и у нас, до слезы всю выжали.

Говорили в очередь, боль свою ерошили.
В жизни было всякое, может, огорошили.

Так душевно, хорошо говорили с нежностью.
Спи подруга, отдыхай, мы к тебе с сердечностью.

26.01.2018г.