Я не хочу тебя терять!

Мария Каштановая
Не верю я, что так бывает,
Будто любовь уходит прочь,
Что сразу вдруг все исчезает
И больше нечем нам помочь!
Не верю я, что ты не вспомнишь,
Как в первый раз меня обнял,
Во сне по-прежнему приходишь…
Как жаль, что в жизни потерял…
Ты просто вспомни как впервые
Желал меня поцеловать.
С тобой мы были как родные.
Я не хочу тебя терять!

28.01.2018