Хочется

Александрова Галина Федоровна
Хочется романтики у моря.
Хочется дельфинов посмотреть.
Хочется,с собой не очень споря,
Над волной высокой пролететь.

Хочется пройтись по парапету.
На губах соленый поцелуй.
Хочется забыть о всех запретах,
И заплыть за самый дальний буй.

Да,на море много чего хочется.
Вальса,танго,нежная рука.
Хочется надеяться,не кончится,
Снова все придёт,наверняка.

Хочется романтики у моря.
Только смыл романтику прибой.
С памятью бываем часто в ссоре.
Хочется побыть самим собой!