Поцелуй

Николя 3
              Я каждый день его хочу,
              Живу по жизни для людей,
              Нет нет, конечно не ропщу,
              Мне поцелуй всего родней;

              Как сладок жизни поцелуй,
              И дорог в жизни этот миг,
              А ты душа со мной ликуй,
              Что я в судьбе своей достиг;

              От поцелуя женских губ,
              Я растаю как снег весной,
              И часто слышу сердца стук,
              Но что он делает со мной;

              Открыт для сладости любви,
              О как шикарна ее грудь,
              И тело нежностью манит,
              Где поцелуя видна суть;

              За что я это все познал,
              Любви цветущий сладкий мед,
              С душой иду порой в астрал,
              Где поцелуй меня зовет...