Знакомой в сети

Алекс Гран
Давай мы всё ж останемся друзьями,
Раз вместе нам с тобой уже не быть.
Чтобы в минуты грусти и печали
Могли друг другу позвонить,поговорить.
Печалью поделиться, может радостью,
Ведь жизнь порой бывает так трудна.
Чтоб знала ты в минуты слабости
Что где то есть отдушина одна.
Что где то я,незримый,не совсем знакомый,
Всё ж думаю и помню о тебе.
Что жду звонка с твоёго телефона,
Что голос твой звучит во мне.
Прошу тебя,меня не забывай ты.
И не теряйся ты,пожалуйста прошу.
Ты знай что каждое мгновенье тебя я помню.
Помню. Жду. И тут же напишу.