Мессия прекрасного лета

Кипруш Сеновалов
Мы, как в первые дни
Позабытого лета:
Серебристый песок,
Ярких красок огни...
Вновь, с тобою одни,
Но не будем об этом...
Завтра снова зима, вдруг,
Расстелит снега.

И забрезжит в дали, вновь,
Костёр молодой,
Созывая озябших от ветра.
Он посланник с небес,
Он прообраз зари,
Он Мессия прекрасного Лета!

27.10.2010 г.