Я искупалась в добре

Валентина Копылова
Я сегодня спешу на работу
И встречаю красивый рассвет,
Будто краску разбрызгал кто-то,
Всё окрасив в розовый цвет.

Засмотрелась и удивилась
Небывало красивой заре.
Что-то в мире вдруг изменилось,
Словно я искупалась в добре.

И от счастья запели вдруг птицы,
Хоть на улице всё же зима.
А навстречу мне - добрые лица,
Постаралась природа сама.

И такой удивительно чудный
Этот он неожиданный час,
Ведь на улице многолюдной
Что-то вдруг потеплело враз.

И померкли унылые краски,
И один лишь мажорный тон,
Как сюжет из волшебной сказки,
Захватил всех прохожих он.