Красивый - О нем говорили!!

Вера Лабзина
Красивый - О нем говорили,
Счастливый - Ходила молва, 
И многие сердцем любили,   
Но лишь не любила она.   

Она отдавалась другому,   
Другой до крыльца провожал,   
А он отдал душу бы Богу, 
И жизнь за неё бы отдал. 

Они повстречались случайно, 
Он взглядом ее проводил, 
С тех пор в его сердце отчаянье,   
Зачем я ее полюбил?

Красива она - как Царица, 
Нежна словно райская птица, 
Высок ее птичий полет,   
Но в сердце Любовь все живет. 

Любимый - О нем говорили, 
Желанный -  другие твердили,   
Воды не испить нам с лица.
Он холоден к ним без конца.
   
Красивый - О нем говорили.