Билет в Нирвану

Сарасвати Брахман
Я купила билет в нирвану
на самый последний рейс.
Уеду теперь в саванну,
уже упакован кейс.
Там беззаботны дни,
и люди совсем одни,
вдали от проблем и тревог,
исследуют пыль дорог.
И фотки шлют в Инстаграм,
бывает, что пьют сто грамм.
И жизнь там легка и сладка.
Пирожным торгуют с лотка.
Саванна - моя мечта.
Сейчас досчитаю до ста
и сяду на самолёт,
отправлюсь туда в полёт.
28.01.18