Я на встречу к тебе

Ольга Высоцкая 4
Сколько нам уготовано в жизни дорог?
Сколько Бог испытаний пошлёт, я не знаю?
Только верю всегда и знаю одно,
Что когда нибудь встречусь с тобою.
И настанет тот день, о котором давно.
Я у Бога прошу и об этом конечно мечтаю.
Со слезами в глазах, и с любовью в душе.
Я на встречу к Тебе, по белому снегу шагаю...