Почему то мысли затуманились

Василий Семенов 2
Почему то мысли затуманились.
Эх моя шальная голова!
Как цветы рассветные мне кланялись!
Щекотала ноженьки трава.

Поле льном по осени рябило.
Ястреб в сини надо мной парил.
И со мной природа говорила,
Да и сам я с нею говорил.