Ордер на любовь

Леонида Попова
Ордер выписал Бог, прописав там двоих -
На любовь.
Подошла, видно очередь...
Занимали давно...
Да в листах путевых
У обоих супруги и дочери...
Как теперь поделить ту любовь пополам?
Неделима! Для общей потребности...
Ордер есть, да житуха не в радость Богам:
Сплетни, слезы и раны от ревности...