Так закончилась любовь. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Пригласил в кино майор,
Кошелёчек мой он спёр.
Зря во мне кипела кровь,
Так закончилась любовь…

             ***

Говорят: "У депутата
Очень низкая зарплата".
Как построил свой дворец
Депутат наш - сорванец?

             ***

Лишь надену я лосины,
Сразу лапают мужчины.
Увезли б меня сперва
На далёки острова.

             ***

Я открыл водопровод,
А водичка не течёт.
Охх, уж эти ЖэКэХа
Доведут нас до греха.

             ***

Исправляется мой муж:
Водку он сейчас не пьёт.
Посмотрела… он у груш
В горлышко "Боярку" льёт.

             ***

Мой милёнок - новый русский
Подарил мне БМВ.
Расстегнула я лишь блузку,
А он бедненький помре…

              ***

Мне милёнок изменил,
Я ему навешала…
Раз меня он разлюбил,
Пусть шагает к лешему.

            ***

То ли мне, друзья, жениться,
То ли в речке утопиться?
Нет, пойду-ка я в кровать
Куклу Зину надувать.

             ***

Вот опять меня ведёшь
Целоваться, милый, рожь.
Почему ж ты не поймёшь?
Я и здесь дам всё, что хошь.

:)))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора