Ты его прогнала

Юлиямв
Ты его прогнала, обидела,
Ты его почти ненавидела.
Из него, что могла, то выжала,
Душу в клочья рвала,
Да выжил он…
И, смотри-ка, крылья расправились,
И ему на воле понравилось.
Он-то выжил,
Да ты не справилась!
Продолжаешь звонить, надеяться:
Приползет, никуда не денется!
Ты же умница и красавица!
Только знаешь, мир не меняется…
Зеркала в твоем доме треснули
От мучительных «вот бы», «если бы»…
Засыпаешь его смс-ками…

Ну, скажи, чего же хотела ты?
Быть хозяйкой души и тела его?!
Залепило глаза сладкой ватою?!
Не умеют ползать крылатые….