Полынный бред

Зульфия Амантаевна
Полынный бред над вечными степями
О чём шепчут мглистые волны?
Люди уходят в сердце, о огненный
Данко! Освещать вечные тьмы!

О камни, сны моих неживых ночей
- Гетера, Любимица лживых судеб -
Танцуй звёзд безвозвратных дней
В кончиках лихих бессменных нег