Рыба моя

Аглая Смородина
РЫБА МОЯ+      

Рыба моя большеглазая.
Рыба моя промысловая.
Жаль не разобрался не понял я,
Что по сути ты- хладнокровная

Рыба моя ты зеркальная
В золотой накидке чешуйчатой
Исполнять не хочет желания
Ей такая должность наскучила

Твою подноготную  я подглядел…
Что то ты темнишь моя милая,
Вижу наплескалась ты в мутной воде.
Рыбонька моя молчаливая

Рыба моя глубоководная
На тебя я время пожертвовал
В море сновидений ловить тебя
Корабельный врач посоветовал