Ни бейся сердцем, не стучи душой

Наталья Любченко
Ни бейся сердцем, не стучи душой,
Не приводи примеры сумасшедшие.
Ты для меня, любимый и родной,
Мечты мои, с годами не ушедшие.
Иду. под каблуками снег хрустит,
Дорога расстелилася морозная,
Судьба меня старается - казнит,
Всегда одна,по прежнему бесхозная.
Чтобы согреться разжигаю печь,
Чтобы проснуться, крепко сплю ночами,
А утром, твоя ласковая речь,
Взбодрит лечебными, эфирными волнами.
Спешу на встречу сквозь мороз и вьюгу,
Но не к тебе, туда дороги нет,
Нести свой крест иду по кругу,
Пока не вытащит из круга- свет.