В ладошки принять нежность сердца, и греться..

Сандра Бест
Пусть,мысли плохие просыплются мелким песочком,
Затянутся ранки на глупой и нежной душе,
На цыпочках вдаль утопают все многоточия,
И что,там внутри,аж до дна,на амбарном замке..

Не мне осуждать тех,кто судить огульно,предвзято,
А может,нет опыта бед,и душа не привыкла прощать,
И знает он всё,как провидец,до мига,до даты,
И знает как лучше"молекулы" уничтожать..

Ну,что же,простим ему это незнание,
Когда еще опыт и мудрость по крыше дадут,
Кричать,так не трудно,любые признания,
За них отвечать не положено тут..

В ладошки принять нежность сердца,и греться,
Пока на душе хорошо,и огонь не погас,
А после,от импульса дури,внезапно отречься,
И в ночь уползти ото всех,вопрошать"was ist das"..

И как мне сказать,что я зла не держу,однозначно,
Ведь"черт и младенец" на разных давно сторонах,
Все было так искренне,нежно,прозрачно,
И пусть, так приходит когда-нибудь,в снах..

Одни говорят о любви,а наивные-верят,
И что будет завтра-не знает никто,
И только,своею потерей он сможет измерить,
Как боль приносил,просто так,ни за что..
экспромт