Пленительный май

Алекс Нова 97
В отражении капель росы,
проглянулся пленительный май.
Побегу по траве босиком,
догоняя ушедший трамвай.

И вдыхая парфюмы тепла,
созерцая растений цветение,
охота планету обнять,
ощущая свой фарт и везение.

Среди тысяч цветов наяву,
и загадок весенних,тайн,
в отражении капель росы,
проглянулся пленительный май.