И в мир волшебный тройка унесла...

Валерий Ваганов 4
Витает снег меж сосен и берёз,
Кружится медленно и величаво.
Я очарован, я в объятьях грёз
И я кричу природе дивной, браво!
Закрыл глаза и ясно тебя вижу,
Снегурочку во всей своей красе.
О, чудо, голос нежный слышу,
Твои ресницы вижу в серебре.
Снежинки на плече искрятся.
Ты улыбаешься доверчиво и мило
И не хочу с тобою расставаться,
А так хочу, чтоб это явью было.
Хочу, чтоб по лесной тропинке,
Ты рядом царственно прошла,
Чтоб так же падали снежинки
И в мир волшебный тройка унесла.
            28.01.18г.