Мы с тобой на разных берегах

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы с тобой на разных берегах,
перекрестки жизни и разлука,
я не сделал тогда первый шаг,
ты не протянула ко мне руку.

Шлейф чужих духов и вот разрыв,
потерялся я меж парой сосен
и в душе еще болит нарыв,
да дождями плачет в сердце осень.

Голову склонить,сказать прости,
где-то тут нечистый постарался,
только разошлись уже пути,
да подарок грешный мне достался.

Время пролетело,но душа,
о былом тоскует очень часто,
забывает,что ты не моя
и встречает молча бывший праздник.

Все цветы бы в мире подарил,
не взглянул ни разу на другую,
вечно бы прощение просил,
только бы вернуть любовь  былую.

Мне из далека теперь видней,
где судьба,а где ее замена,
стаи белоснежных голубей,
в голубое небо непременно.

Слов я всех тебе так не сказал,
а с другого берега виднее,
Бог любовь мне в руки отдавал,
без нее теперь лишь стал беднее.

Мы с тобой на разных берегах,
только я тебе желаю счастья,
нежность видел я в твоих глазах,
в них тонул когда-то не напрасно.

знаю,то былое не вернуть,
знаю виноват,но что поделать,
потеряв мы понимаем суть,
а потом не знаем,что нам делать.